17 ОКТЯБРЯ 2025

15.00 – 16.30
Кейс-сессия «Гастрономия – на одном языке. Локальные гастрономические бренды как инструмент международного сотрудничества»

LOFT HALL (Санкт-Петербург, Арсенальная наб., д. 1)
White hall, 3-й этаж

Гастрономия стала неотъемлемой частью креативной экономики. Она предлагает огромные возможности для проявления творчества и представляет собой значимый аспект брендинга и продвижения территории, поддерживая и сохраняя локальные традиции.

Вопросы для обсуждения:
  • Гастрономия как часть локального бренда. Сохраняя традиции создаём инновационную кухню
  • Гастродипломатия как эффективный инструмент международной коммуникации
  • Влияние гастрономии на развитие экономики региона

Модератор:
Марина Миронова, журналист, эксперт в гастрономическом туризме (Санкт-Петербург, Россия)

Приглашены к участию:
  • Артур Амосов, бренд-шеф, гастропаб Mole в Териберке, ресторан «Поморы» в Мурманске, бутик-отель «Код севера» в Териберке (Мурманск, Россия)
  • Леонид Гелибтерман, директор, Центр гастродипломатии РАНХиГС при Президенте РФ (Москва, Россия)
  • Ольга Голубева, заместитель Председателя комитета, начальник департамента по туризму, Комитет по культуре и туризму Ленинградской области (Гатчина, Россия)
  • Александр Марков, глава представительства в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Федерация Рестораторов и Отельеров (ФРиО) (Санкт-Петербург, Россия)
  • Сергей Марков, первый заместитель председателя, Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга (Санкт-Петербург, Россия)
  • Виктор Шабалин, председатель правления, Санкт-Петербургская ассоциация кулинаров (Санкт-Петербург, Россия)
в программе возможны изменения и дополнения
Остались вопросы?
Елена Карпова
+7 (921) 977-82-32
info@partneriat-spb.ru

LOFT HALL
Санкт-Петербург, Арсенальная наб., 1