Аккредитация

Скачать "Правила аккредитации журналистов" (15 Кб)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Правила аккредитации журналистов

на Петербургский Партнериат. Санкт-Петербург – регионы России и зарубежья

15 - 17 марта 2016 года, КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»

Во время проведения Петербургского Партнериата с 15 по 17 марта 2016 года доступ на мероприятия (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ») будет осуществляться только по беджам.

Всем представителям СМИ необходимо пройти предварительную аккредитацию до 11 марта по тел.: (812) 320-63-63, доб. 7592, press@partneriat-spb.ru.

Выдача беджей журналистам будет проводиться в  КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» на стенде «Регистрация участников» 15 и 16 марта с 09.00 до 15.00 часов по спискам предварительной  аккредитации.

ВНИМАНИЕ! Регистрация журналиста в качестве представителя СМИ, выдача беджа, информационных материалов и допуск на территорию проведения Партнериата возможен только при предъявлении редакционного удостоверения либо по редакционному заданию, подписанному главным редактором СМИ.

Право на аккредитацию на Петербургский Партнериат имеют только штатные сотрудники редакций СМИ (корреспонденты, ответственные за выход публикаций), зарегистрированных в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации».

Оргкомитет Петербургского Партнериата оставляет за собой право отказать в аккредитации без объяснения причин.

Аккредитация не предоставляется представителям рекламных агентств, изданий, каталогов, не публикующих отраслевые или экономические новости.

Беджи представителей СМИ, выданные в первый день Партнериата, действительны все дни работы мероприятия.

Аккредитация не дает права распространения рекламных материалов (листовок, буклетов, печатных изданий) на территории проведения Петербургского Партнериата. Распространение рекламных материалов без письменного разрешения Оргкомитета запрещено.

Аккредитованные представители СМИ, зарегистрированные на Петербургский Партнериат, имеют право:

• присутствовать на официальных мероприятиях;
  • осуществлять видео- или фотосъемку на территории проведения мероприятий;
  • пользоваться услугами и сервисами Пресс-центра Партнериата (КВЦ «ЭКСПОФОРУМ») получать материалы о деловой программе, пресс-мероприятиях, компаниях-участниках мероприятий.

Политика упоминаний. Оргкомитет Петербургского Партнериата просит представителей СМИ соблюдать правила использования официальной информации. При использовании официальной информации, цитировании высказываний участников мероприятий готовые материалы должны содержать упоминание о Петербургском Партнериате, для электронных СМИ – содержать ссылку на сайт www.partneriat-spb.ru. Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в цитируемую информацию не допускается.